Tanto faz

Cansei de correr atrás

De quem não me quer mais

De sofrer e de chorar

Decidi me libertar

Agora tanto faz

Hoje só quero paz

Ver você já não satisfaz

Vou sair da sua vida

Com a alma triste e ferida

Pois agora tanto faz

Como navio sem cais

Navegando em temporais

Vou buscar outro porto

Porque não estou morto

Se você sofrer pra mim... tanto faz