CAMINHOS DO AMOR

Caminhos do amor

É bom amanhecer e encontrar os nossos sonhos no lugar

como haviamos planejados desde o inicio,

mas existem feridas que chegam em nós e torna-se preciso,

recuamos para a margem antes que a batalha comece

e nos vejamos presos a pobres sentimentos.

Seria ótimo as nossos amados tomarem decisões pensando em nós

e na saúde do nosso romance,

dizer eu te amo é despertar sentimentos sobreviventes

durante uma longa vida,

desejar um amanhã com muita paz,

impedir que lágrimas visitem nossa face,

querer compreender a sua história e adaptar aos

vícios do outro,

evitar máguas com palavras impensadas,

passados que impedem o brilho da nossa história,

faz a gente se prender a "coisas" e gratidões,

que não precisam ser levadas na real,

apenas dentro do coração.

Viver é estar presente nas ações do hoje,

na construção de um novo amor, amizades e bons relacionamentos,

as vezes precisamos encerrar o ciclo, construir novos,

pois é preciso estar ciente quando uma etapa na vida chega ao final

e para que precisamos dela,

sempre é preciso esquecer o ontem e viver o hoje,

e abdicar de pessoas e situações para sermos felizes

se entregar, plantar a alegria, fazer habitar dentro de nós novos sentimentos,

permitir a entrada de um novo amor, uma nova família e uma boa companhia,

tentar enxergar o que exatamente machuca o outro,

preservar valores e sentimentos,

lutar contra um passado insano,

a onde poderemos viver em paz abraçados, rolando de prazer pelas areias da praia?

felicidade é fazer o que gosta, sem gerar cicatrizes

é tomar cerveja com os amigos, relaxar ao gozo de um bom desfrute,

suspirar de alegria, presentiar carinhos,

fazer do orgasmo sempre uma nova inspiração

com novos prazeres e fantasias, sem pudor e rancor

é só amar e deixar espaço para novos dias,

fazer surgir palavras para um novo verso,

uma poesia, ouvir mitos que marcaram nossas vidas,

chorar ao som de um violão,

vencer preconceitos e ter empatia,

valorizar oportunidades,

e amar quem bateu em nossa porta,

destino não é por acaso,

é interligar a comunicação do saber amar,

segui novas trilhas,

sem deixar escapar nossa alma gêmea.

Tatiana Deiró

05/11/2007