INCONTROLAVEL.

Quando chego perto de você fico mudo

Não sei como agir, o que falar, fico estático imóvel

A sua estonteante beleza me constrange

As vezes penso, será que ela é real?

Ou porventura sonho eu agora? acordado?

A suavidade e brilho dos seus cabelos

O seu perfume o seu olhar,seu perfume

Tudo parece irreal,estou em um filme?

Seu sorriso e simpatia me faz sonhar,

Em algo bem maior

Que vai além do amor

E transcede o entedimento humano

E a realidade.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 03/09/2021
Código do texto: T7334167
Classificação de conteúdo: seguro