Uma nova canção

Sob o alvorecer deste verão

Desejo compor uma nova canção

Que esqueça a falta de amor

Que esqueça as noites sem som

As palavras que um dia doeram tanto o meu coração.

Pois agora é hora de acreditar

Perceber que o amor que veio tem força para ficar

Força para superar todas as marcas que as rimas tiraram

Que notas apagaram

Que muitas dores causaram.

Renascendo-me sob luz, sob estrelas.

Resgatando a inocência, a esperança que um dia se foi...

E agora renasce neste alvorecer de verão.