Apenas mais um sonho

Mais uma vez sonhei contigo

Em minha cama, comigo

O meu perdão e castigo

De um amor, mais que amigo

De uma paixão

Sem razão

Do nosso amor atrevido

Como uma fera se agarra

Ao meu corpo em nosso beijo

Se contorcendo, me amarra

E acende o meu desejo

Me cavalga lentamente

Faz meu coração palpitar

E num vai e vem fremente

Me deixa a delirar

Nesse galope macio

Que aos poucos acelera

Como animais no cio

Como o lobo e a pantera

Mas me sinto um menino

Amado até a loucura

Cresce mais o meu fascínio

Por viver essa aventura

Fazer amor com você

É mais que estar no paraíso

Não sei responder porque

Perdemos assim, o juízo.