Brincar de amor

Meu coração, tão machucado

Grita sua necessidade

Não fica no canto calado

Quer um amor de verdade

Tem muita desconfiança

Quer amar e ser amado

Não ser usado por vingança

Depois ser deixado de lado.

Tenha certeza, portanto

Ao dizer que me ama

Não quero de novo o pranto

Molhando a minha cama

Ainda falta um pedaço

Do meu coração ferido

E esse pequeno espaço

Um dia será preenchido

Mas por um amor verdadeiro

Que me fará esquecer

O meu grande amor primeiro

E um novo amor vou viver.

Já não tenho mais idade

Para brincar de amor

Minutos de felicidade

Causam dias de muita dor