Buscador de sonhos

Sou um simples sonhador

Um homem em busca do amor

E em meus sonhos procuro

A amor que desfaça o escuro

Que trago dentro de mim

Que me abrace bem forte

Que me tire dessa morte

Que em vida vivo enfim.

Busco na paz de um amigo

Um sorriso de alegria

E quando encontro, bendigo

E sinto grande euforia

Mas por ser como um cigano

Não tenho um paradeiro

E vivo nesse mundo de engano

Em busca de amor verdadeiro

Encontro, por um momento

Alguém que me faz sonhar

Mas um grande sentimento

Não se faz só em pensamento

E tenho de acordar.

Parece que a felicidade

Não foi feita para mim

E por toda eternidade

Terei que sonhar assim.

Aos amigos agradeço

Todo carinho a mim dado

Nem sei se ao menos mereço

Mas é bom ser lembrado

Tenho que me despedir,

E seguir o meu caminho

Vou, não querendo ir

Mas tenho que em frente seguir

Grato por todo carinho.

São os meus últimos versos

Pois estou fazendo as malas

Vou pra outros universos

Continuar minha procura

E quando enfim encontra-las.

Talvez encontre minha cura.

Um grande e fraterno beijo

Um abraço com afeição

Toda paz do mundo desejo

A vocês, de coração

Aos amigos eu deixo

Meu endereço escrito

Vou. Por Deus, não me queixo

Apenas sufoco o grito

De um coração aflito.

radioativo45@gmail.com