O que fazer ?

Não dá mais, não dá mais, não dá mais

Te amo menina e você só a reclamar

Não dá mais, não dá mais, não dá mais

Se deito na cama, já não consigo mais sonhar

Vivia muito bem, andava livre pelo mundo

E nada nessa vida balançava o coração

Você surgiu depressa, conseguindo num segundo

O que muitas outras tentaram em vão

Se rosas te dou, não consigo agradar

Tento uma jóia na ânsia de acertar

Quem sabe um vestido ou até um celular

Meu Deus o que faço para ela me amar

Não dá mais, não dá mais, não dá mais

Agora decidi, já sei o que fazer

Na vida nem tudo é fácil de se ter

Que seja do meu jeito, tão simples de viver

Se tu não me queres menina

Outra há de me querer