Saudades de Você

Olhei a lua no céu

E fiquei pensando em você

Como seriam seus carinhos,

Seus beijos, meu mel

É mesmo de enlouquecer!

Pensando em sua boca

Seus beijos como seriam

Perdi em meus pensamentos

Tudo o que eu mais queria,

E te ver nesse momento

Pra eu poder te abraçar

Me aconchegar em seus braços

Poder te amar tanto, tanto

Ate morrer de cansaço

Mais nada disso eu posso

Pois você esta tão longe

Fico só com a saudade

E também uma vontade

De quando te ver de perto

Matar os meus desejos

Ficar somente em seus braços

E me afogar em seus beijos...

(26/05/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 12/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T733598