O Calor

O calor é imenso

Meu corpo queima

Minha pele soa

O vento bate

Queimando tudo

No céu

Nuvens escuras

Anuncia

A chegada da chuva

Que não esfria

O calor do meu corpo

Mario de Almeida

O poeta castanhalense

Em 01/09/2014 às 14h33min