TODO MEU AMOR

Se todo amor fosse igual ao meu

Eu não sei se existiria solidão

No coração de quem ama... Como eu

Mas para quer pensar nisto agora

Se quem escreve no momento chora

Por amar demais quem não têm...

Ficou apenas gravado na memória

Todo um passado de gloria

Que a vida não traz, mas.

A chuva cai lá fora

De repente alguém bate a porta

Mais quem eu queria... Não volta, mas.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 12/11/2007
Código do texto: T733688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.