Surpresa

Acordei depois de um sonho bom,
Para outra semana enfrentar,
De repente escuto um som,
Era você em meu celular...

Minha nossa o que terá acontecido,
Para me mandar uma foto-mensagem?
Aonde é que ela deve ter ido,
O que lhe deu tanta coragem?

Quando abro e vejo a maravilha,
Seu amor encheu meu coração,
Veja só, eu conheço esta trilha!

Fechei os olhos e me transportei
Ao seu lado lá no casarão,
Essa surpresa eu adorei!