Um encontro marcar

Na espera de um encontro contigo marcar, em minha cabeça passa muita coisa. Espero dizer ti que seu olhar mi encanta que sua boca me envolve em um desejo, vou levar flores para ver você sorrir, é sentir o perfume das rosas. É ai sim vou roubar um beijo seu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/09/2021
Código do texto: T7337868
Classificação de conteúdo: seguro