Amor nas estrelas

No vácuo da incerteza

Apenas sujeiras

Exclamou-se!

Fez-se o céu

Fez-se o chão:

Porque não sentir-se “ “

:olhos para ti:

<bocas para te beijar>

#existe sim um beijo a ti#

Sou @bob@do sim

Feito * cadente

^linda^

| toda tua complexa caligrafia|

\Eu apenas te desejando/

{repleto conjunto amoroso}

~ sou sol ~ tuas estrelas ‘8’

Big Bang?