Meio verbo

Meio verbo

Amar sem ser correspondido

é um dilema atrevido

que faz todo dia cedo

a gente suspirar

e acordar cansado

de passar noites em claro

pensando nesse amor

e ao mesmo tempo pensando

como fazer pra esquecer

antes que essa loucura completa

se torne uma ruína

que acabe de vez comigo.

Sim amigo,

amar quem não se pode

é voto vencido

é choro escondido que alimenta

as frias madrugadas

e é nas caladas das noites

quando menos se pode pensar

mas a cabeça atordoa

e vem aquele turbilhão de coisas

que na hora parecem ter sentido

mas é loucura,

já que o amor proibido

é meio verbo,

pois eu conjugo que a amo

sem saber se ela conjuga dessa forma

ao meu respeito.

Mateus Almeida Santos. 09/09/2021.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 09/09/2021
Código do texto: T7338380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.