Vaguear nessa primavera ou inverno

Decidi escrever ,vaguear nessa primavera ou inverno
Penso eu; Às três horas enrolava o caderno;
Enquanto no meu telhado voam as borboletas
sabia de cor os versos tinham cheiro amor e melancolia

A velha porta esperava
Seus olhos ancorados na minha pele
Ondas suaves que acariciam meu corpo
Boca sede que se sacia na minha fonte

Roçara corpo tão belo, de um perfume tão penetrante
Língua que se banha da nascente de mim ser
Lençóis jogados, almofadas no chão
Gemidos e suspiros viajando pelo vento

O teu corpo que me investe e o meu o reclama
Sua boca e minha boca em uma mesma chama
Tempestade de paixão, fúria de desejo
Linguagem de dois corpos que gritam que se amam

Eu murmurei ;atordoada

O vento forte e doce as chuvas em um compasso
Fazendo com que se agitem em cada suspiro
Olhares de paixão e desejo que se encontram
Agarra-se um ao outro até ser um só

Gemidos, gritos e nomes como litanias
Um suspiro e um beijo da calmaria final

Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/09/2021
Código do texto: T7338679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.