Cumplicidade

CUMPLICIDADE

Socorro Correia

Maceió, 26 de janeiro de 2000.

É noite! O cigarro queima lento.

No ar, cheiro de fumaça,

Perfume de corpos unidos

Que, suavemente, se entrelaçam.

A luz se faz penumbra,

Receosa, semi-apagada

Num canto...

E, por encanto...

Assiste à duplicidade amorosa,

De dois corpos unidos.

De forma afetuosa ...

O parceiro carinhoso vem!...

Lentamente,

Conduz sua fêmea ao desnudo!

Além dos corpos entregues,

Pede que seu rosto se transforme,

E, aos poucos , se emoldure.

Na noite,

No quarto,

Se escondem os parceiros...

E se doam cúmplices

Num devaneio inteiro... ...

Finalmente,

Os corpos extasiados

Entregam-se ao cansaço,

Numa só paixão.

E, junto ao dia

Que amanhece tonto,

O par, em uníssono,

Grita ao mundo:

Amar é divino, é plena emoção!

Maria do Socorro Correia
Enviado por Maria do Socorro Correia em 12/11/2007
Código do texto: T733883