MÁGICO MOMENTO

A dança do amor conduz

Ao que de mais belo existe

Um sublime sentimento

Que nos leva a flutuar

Por entre feixes de luz

Que, igual, tu jamais viste

É um mágico momento,

Uma sensação sem par.

Interação ao belíssimo poema "Dança do Amor", de autoria da amiga e exímia poetisa Musa Urânia.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.

DANÇAMOS PROS ANJOS

Vibrações da alma ganham sons e volume,

Ao dançarmos pros anjos, o tango perfeito...

Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,

Suando perfumes que nosso amor, resume...

Ventanias incertas varrem mundos lá fora;

Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,

Converta nosso prazer, num sentido bento,

Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...

Abraçamos a magia sem grandes esforços,

Voando sobre nuvens, duma forma prática.

Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...

Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,

Brotando mil sonhos, na massa encefálica,

Pra darmos aos anjos essa festa fantástica...

(Jacó Filho)

Obrigado, Musa, pela honra da interação.

Voo Estelar

A dança do amor provoca sensações

Os corpos coladinhos se encantam

Nesse torpor os amados se abraçam

Acariciam-se incitando tentações

A natureza ensina todos passos

Deixe-se e guiar pela sua libido

No amor tudo é permitido

Rei e rainha sonham no seu paço

A dança do amor é um voo estelar

Vale a pena se deixar transportar

(Musa Urânia)

Obrigado, Vera, pela linda interação.

A parceria deixa saudades

E a saudade faz dos versos alpiste

Que canta como passarinho triste!

Mas a alegria ainda existe!

(Vera Mascarenhas)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/09/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7339021
Classificação de conteúdo: seguro