Sorriso da despedida

Sorriso da despedida

Vista seu melhor sorriso

pois é a energia que eu preciso

para seguir adiante nessa caminhada

mesmo que sem você.

Coragem, tenha piedade de mim

mostre-me pela vez última

seus belos traços labiais em forma de riso ou sorriso

para assim eu poder seguir em frente.

Não é o final que eu sempre quis

mas foi o que você escolheu

então o errado por certo fui eu

sem saber que amar ingenuamente também pune.

Não vou levar culpa

nem indignação

só quero levar na minha imaginação

os traços de seu sorriso.

Quando você sorri

não sei se ri ou tem pena de mim

mas saiba que minha despedida será assim

sem provocações, só vendo o que sempre me faz feliz.

Te fazer alegre e feliz

foi sempre um combustível para minha felicidade

e agora cheguei a conclusão

que pensei demais em quem não pensou igual para comigo.

Tudo bem, vou embora

não sei se é castigo

mas prefiro o lado da ingenuidade

do que sorrir para ver alguém ir embora.

Mateus Almeida Santos. 10/09/2021.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 10/09/2021
Código do texto: T7339105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.