A beleza do som de cada dia

Quando chegava a hora de parir, o som mais esperado era o primeiro choro.

Como soava bem aos ouvidos de quem, ainda se recuperando do parto, não conseguia conter o sorriso.

O som da primeira palavra é de uma beleza indescritível.

O som da primeira música cantada, ainda trocando palavras e engolindo outras, não há como esquecer.

Os filhos crescem e, quando jovens começam a alçar voos, que som pode ser mais belo?

Para mim era o som que a chave fazia ao abrir a fechadura. Deixava de ser barulho e passava a ser quase uma sinfonia. Anunciava que as crias retornavam bem de uma festa, uma viagem ..., esse som relaxava e me fazia dormir.

A palavra “vovó” quando ouvida pela primeira vez é espetacular. Isso devo à Júlia e Alice, minhas netas do coração.

Davi abriu as portas para a chegada dos sobrinhos netos, quanta alegria assistir os incontáveis vídeos que registram momentos ímpares, que encantam.

Muitos outros sons embelezam meus dias.

Hoje estou à espera de Miguel, meu neto amado.

Quero ouvir o primeiro choro, a primeira risada, a primeira palavra...

Não tenho dúvida que “vovó” vai soar de modo tão doce que nem precisarei de muito mais para ser feliz.

Quantos sons de beleza inexpressável haverei de ouvir!!

Um novo ciclo de sons e de vida inicia com Miguel. Venha feliz meu amor!!!!