ORAÇÃO DOS NAMORADOS . . .

.

amor, permita-me

olhar nos teus olhos

beijá-los e dele beber

toda tua emoção;

permita-me

tocar em teus lábios

e deles guardar

nos meus a sabedoria

de tuas palavras;

permita-me, por fim,

sentir o teu corpo

dele extrair

o teu perfume

e distribui-lo em mim...

porque te sentindo,

nas lágrimas e nos beijos

que preservo

e no aroma que

de ti conservo

ainda que ausente,

ainda que longe,

estarás sempre

perto e presente

na minha memória

e no meu coração !!!

(Tadeu Paulo -- 2007-11-12-07)