Viver a vida

Viva a vida,

A cada respiração,

A cada suspiro,

A cada paixão,

Viva a vida,

A cada respiração,

A cada carinho,

A cada beijo

Viva a vida,

A cada respiração,

A cada amor,

Que te faz andar

Vagaroso, cuidadoso,

Viva a vida,

A cada respiração,

Nas areias movediças,

Dos sentimentos,

Que te amordaça.

Viva a vida,

A cada respiração,

Respire,

Viva como se,

Não existisse

O amanhã,

A cada respiração.

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 19/11/2005
Código do texto: T73403