A ENERGIA DO AMOR

A energia que vibra no mar

É a mesma que vibra no céu:

Um amor que se afigura assim

Tão sublime que me faz sonhar

O sonho de amor sem fim

Quando a noite estende seu véu!

Assistindo ao voo lento das nuvens altaneiras,

Ouvindo a voz das vagas de vento deslizantes,

O azul do mar leva as esperanças angustiantes,

O azul do céu traz as lembranças prazenteiras!

E nessa baila das nuvens formosas,

E nessa espuma das vagas na praia,

O delírio das noites frias desmaia,

Desperta o círio das manhãs ditosas!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 12/09/2021
Código do texto: T7340728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.