Sei...

Sei que não tem tempo pra mim

Não faço mais falta pra você

Sei que pra você nossa relação

Passou, sem deixar marcas no coração

Sei que às vezes você aparece

Só pra não ficar evidente o desamor

Sei que pra você sou apenas um amigo

O amante ficou num passado esquecido

Sei tudo isso, mas meu coração ignora

Ele ainda te namora e insiste em te amar

Sei da utopia deste meu sentimento

Mas fingir ignorância me alivia o sofrimento

Só te peço uma coisa meu amor...

Enquanto eu fingir não saber

Me deixa de vez em quando

Acreditar na esperança de rever você

Marcelo Bancalero