Não foi um final feliz, antes fosse

Não foi um final feliz, antes fosse

Como hei de te esquecer

se fostes a única que arrancaste

de mim um eu te amo

pois eu não me engano

que fostes a única que amei

e tive coragem de transparecer.

Não quero de ti amizade

pois em sentimento de amor

sou uma pessoa exagerada e puritana

e nessas estradas de minha vida profana

não consigo ser somente amigo

de alguém que sinto amor de verdade.

Carrego dentro de mim com acerbidade

esse desprezo que fizeste comigo

então entendes porque ser amigo

para mim será uma tortura

porque quando eu ver você sorrir

posso sentir que apenas me usaste.

Por acaso desconfiei de seu desamor

e como num ocaso de sentido

passei a entender a indiferença

e a falta de presença

até que finalmente veio um dia

verbalmente a prova do não amor.

Mas é bom saber que não me queres

vou desfechar meus poemas breves

já que não são alegres

os longos dias do meu padecer

vou aguentando cada dia

alembrando de quando eu achava que nos amávamos.

Mateus Almeida Santos. 13/09/2021.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 13/09/2021
Código do texto: T7341348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.