Olhando as estrelas

Foi olhando as estrela, que encontrei o amor. Sentado ao lado da estátua de Carlos Drummond de Andrade na princesinha do mar, que ao meu lado sentou o amor de minha vida. Desfrutamos do sorriso, do olhar e de mãos dadas vimos o brilho das estrelas em um beijo selamos o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/09/2021
Código do texto: T7341376
Classificação de conteúdo: seguro