olhares

mergulhada em mim mesma

observava tudo e nada via

olhar perdido

pensamento distante

sem saber onde...

assim distraída olhei para o lado

sem esperar nem saber

nossos olhos se cruzaram

olhares desconfiados

olhares marotos

olhares insistentes

olhares apaixonados

que lentamente se aproximaram

e uma dança suave começaram...

aos poucos nossos corpos se juntaram

e aqueles olhares persistentes continuaram

era um brilho tão diferente

que nossas almas transcendiam...

nosso amor nasceu assim

tão simples tão belo...

numa troca de olhares

numa aventura eterna....