Um abraço

A beleza feminina não tem concorrência, pois ela é o fruto proibido do amor. Amar uma mulher é como no mundo só existi se ela. Ela domina minha alma ela envolve meu amor em um abraço.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/09/2021
Código do texto: T7342227
Classificação de conteúdo: seguro