Esqueço Meu Nome

Esqueço Meu Nome

Ela passa mão pelo cabelo

Me causa arrepios

Quando sorrir daquele jeito

Esqueço meu nome

Faz caras e bocas

Quem sou eu nesse mundo

Com rosto vermelho de vergonha

Minhas palavra somem no ar

Sua voz dengosa marota

Faz meu chão faltar

Ela me diz boa noite

Não vá embora preciso falar

Mesmo quando nem diz nada

Meu coração está a disparar

Que situação é essa na vida

Onde velhas feridas parece curar

Quando ela sorrir meu mundo caído

Do nada em cima de mim para de desabar

Quero dizer tantas coisas a ela

Só pra aqueles olhos em mim fixar

Se é carência, amor ou paixão

Só vou saber quando tocar a sua mão

Sei que me tira o sono e dela aguardo ansioso aprovação.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/09/2021
Código do texto: T7342536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.