Retrato

Quais seriam as palavras

Aquelas ensaiadas

Capazes de tentar explicar

Momentos voltados a emocionar

Seriam as lembranças

Filme dotado de personagens

O alimento de cada dia

Tal colorido e fim da agonia

Outrora as mágoas

Antigas e mal resolvidas

Ressurgem com ar de imponência

Criando um misto de dor e carência

Já os sonhos

Condutor de crença e esperança

Não podem falecer

Renascendo a cada novo amanhecer

Quanto ao futuro

Muitos arriscam previsões

Várias são as intenções

O desejo de melhorar

E as pessoas

Virão aos milhares ao longo da existência

Mas poucas terão a eloqüência

E a importância sua