Meus dias...sz

Descobrimos o completo vazio da alma, quando nada mais te fere e tudo o que se ouve ao cair das lágrimas é o eco do poço sem fundo.

Antes a solidão ao redor era gélida e sinistra, hoje ela é amiga e reconfortante, sempre está lá a sua espera.

Planejar o futuro não está mais na pauta atual da vida, já é uma guerra conseguir viver um dia após o outro.

Eu gosto do inverno e das chuvas no fim da tarde, o cigarro que me acalma e completa o resumo dos meus dias.

Em todo canto que eu olho ainda vejo resquícios do passado, e não existe preço que eu não pagaria para vive-lo novamente.

Ainda estou em processo de recuperação, o precipício é longo e o que mais machuca não é quebrar os ossos no fundo dele.

A ausência de quem se ama é uma forma da vida te tornar mais forte, mas a força que eu deveria ter recebido se transforma em lagrimas todas as noite.

No papel é borracha, no muro é tinta, mas no coração, eu apago com quê? Você me fez bem e agora me faz tanto mal.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342830
Classificação de conteúdo: seguro