AMOR EM PÓ

Não, não, não é amor

Quando li Luís

Aprendi que é invisível

Que só se sente

E não se vê.

Mas o que é então

Este bloco de concreto

De cor cinza-chumbo

Tombando em minha direção?

Sir, o que é do canto da cotovia?

Esperas Bartheneanas

Me reduzem a pó

E meus pés aqui

Plantados no chão.