Desejo

O meu amor... Que saudades do meu amor.

Há quanto tempo não ficamos a sós, o meu amor e eu.

Sinto saudades de suas carícias

De suas mãos sobre mim

Seus sussurros e os arrepios que eles trazem.

Como o desejo...

Talvez nem ele saiba a dimensão de tal

Talvez nem eu...

Talvez ele seja do tamanho do mundo

Ou maior que ele.

Faz-me escrava esse desejo

Vivo por ele...

Morro por ele...

E por ele faço tudo!

Desejo que me consome as noites de sono

Desejo que me faz parar no tempo

Desejo que me toma

Desejo que não quer ir embora...

Não quero que vá

Não quero que deixe a minha mente

Que deixe o meu corpo... Meus sonhos...

Só quero que esse desejo aumente.