Que amor é esse?

Que amor é esse

Que me invade e me consome?

Que me atrai e me distrai?

Que chega e muda meu jeito de agir, de pensar e até de vestir?

Que amor é esse

Que tomou o meu pensar?

Amor que me faz sonhar...

Que me faz ter vontade de realizar.

Que amor é esse

Que em meu peito ocupa todo espaço?

Que me faz sempre correr ao seu abraço?

Que amor é esse

Que arde em ciúmes e depois queima em paixão?

Que amor é esse?

Sim... O meu amor...

O nosso amor...

Inexplicável amor!