CORAÇÃO RELICÁRIO

Não deixe o tempo passar,

venha para os braços meus.

Sinta meu corpo a vibrar,

preciso dos carinhos seus.

Cada minuto é sagrado,

sonho poder lhe amar.

Tanto amor retardado,

quero, sua boca, provar.

Faça, de mim, seu diário,

viaje nesta fantasia.

No seu coração relicário,

a minha melhor poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/09/2021
Código do texto: T7343955
Classificação de conteúdo: seguro