REENCONTRO

REENCONTRO

O que significa a distância entre pessoas?

Uma estrada reta

Que sempre termina em algum lugar?

Um desencontro temporário

Lacuna de tempo

Para quem um dia vai voltar?

Para um coração,

Um simples momento!

Talvez um novo encontro, recomeço

Ou uma nova emoção.

A incerteza e a certeza desses sentimentos

Em querer saber da novidade

De como vai? De como estar você?

De controlar a felicidade

Dessa vontade de bem-querer.

Os sentimentos afloram à pele,

Lembranças misturam-se na mente,

O coração pulsa rapidamente

Os olhos brilham, revigora o desejo

Com aquela mesma intensidade

Como foi no primeiro beijo…

E você, tão perto…

E ao mesmo tempo tão longe….

Como um sonho de quimera

A fantasia traz um pouco do sabor da realidade

Como um esforço ao subir um monte

Para alcançar a flôr mais bela!

Belo mesmo é o seu olhar,

Incógnitos,

Amendoados da cor do âmbar!

Escondendo sentimentos

Que não posso desvendar.

Mas não existe mais distância,

O tempo já não importa

Sei que agora estás por perto

Reavivastes minhas lembranças…

Pois ouço dos pássaros o canto

Posso sentir em meu peito o êxtase

De um possível reencontro….