Procura-se


Queria um amor!
Não que me prendesse
Mas que no abraço me envolvesse.

Queria um amor!
Com toda a simplicidade
Que me embriagasse de sinceridade.

Queria um amor!
Que me fizesse companhia
E com ardentes beijos
Inspira-me a fazer poesia.

Queria um amor!
Que me ofereça desejos
Que supra meus anseios.

Queria um amor!
Que tivesse nos olhos a verdade
Que não agisse com maldade.

Queria um amor!
Com poucas palavras...
...palavras pequenas
Que me inspira-se a sonhar
Nas noites serenas.