Meu Libidinoso Amor

Amor meu

Quero-te sempre perto de mim

Poder sentir seu cheiro

O calor dos seus braços

Ascendendo-me de vagarinho meu desejo

Em um êxtase que só os amantes conhecem

Aquele que leva a perdição

Que a razão entorpece

E faz desperta a loca paixão

Meu senhor que me leva a loucura

Que me fez viciada em ti pertencer

Viciei-me em seu olhar

Um olhar que me gela a alma

E ao mesmo tempo aquece meu corpo

Viciei-me em suas mãos

Que ao descer sobre mim rasga meus sentidos

Expõe meus desejos escondidos

Sou insanamente viciada em seu corpo

Em seu domínio

Em seus cuidados

Em seu sabor

Meu doce, cruel e libidinoso Senhor

Quero-me banhar em ti

Naufragar em seu amor

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 12/11/2007
Código do texto: T734466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.