ROSA DOS SONHOS

Quero ser teu acalanto

Secar a fonte de teu pranto

E lhe dar todo meu amor

Quero-a radiante rosa

Linda perfumada e sedosa

E serei eu te beija-flor

Quero ser teu solo fértil

Onde germine teus sonhos

Frutifique sem devaneios

Em solo sem nenhum ardil

Onde a celeuma não passa

E as borboletas voem

Em um vôo leve e sutil

Onde pássaros em revoada

Faça para ti serenata

Sob um céu azul anil

Quero beijar tuas pétalas

Nas horas certas e incertas

Com paixão e com ardor

Onde tudo rescenderia

Amor paz e harmonia

Eu teu solo e você flor

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734511