Reflexo 19h45

Qual o significado do teu olhar?

Brincar de fogo à flor da pele?

Ou despertar o que não pode controlar?

Eu quero sonhar mais uma vez...

Eu quero sentir tudo mais uma vez...

Sinto falta de um amor intenso...

Sinto falta de compartilhar um sorriso...

Qual o sentido de ser como eu?

Louco, maldito, macabro, ateu...

Qual o sentido de viver como eu?

Sem um sentido, sem um beijo teu...