Perdida

É muita angústia, aperta o peito, falta ar pra respirar

Estou tão triste, o que me resta a não ser chorar?

Já cansei de juras e promessas

Já morri, voltei, estou morrendo

Você não vê o quanto estou sofrendo?

Pois então venha, e cumpra nosso destino

Você é o amor da minha vida,

E sem você estou perdida

É muita angústia, aperta o peito, falta ar pra respirar

Estou tão triste, e tô cansada de chorar

Melissa Y
Enviado por Melissa Y em 19/11/2005
Código do texto: T73465