O BRILHO DE UM OLHAR

O meu olhar se encantou,

com o brilho que teus olhos tem,

e o meu coração ti amou,

como nunca amou ninguém!

O sonho ,mundo real que convém,

limitou meu coração ,

a ser teu nos ares da escravidão,

como nunca foi de ninguém!

E o meu olhar que ti procurava,

buscando -ti muito além,

em qualquer canto ti achava,

como nunca achou ninguém!

E, assim o tempo passou,

e a vida cansada também,

e se queres saber como estou,

olha-me ... mas olha-te bem,

pois o amor, o tempo por ti deixou,

como nunca deixou pra ninguém!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 12/11/2007
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T734659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.