versos amoroso desiludido

meu sonho é está contigo

dentro de seu coração

sei q quer ser só meu amigo

e não a minha paixão

sei q esse é meu castigo

viver na soidão

Lanara
Enviado por Lanara em 12/11/2007
Código do texto: T734673