Sinta-o!... É todo seu!...

Você nem desconfia,
de que és o motivo
do meu sorriso constante,
E do brilho em meu olhar sonhador.
Preciso que me olhes, e me percebas!
E veja o amor que transborda em mim!
Sinta-o!... É todo seu!...
Sou guerreira ,sou meu espelho
Eu sou clara e um canal perfeito.
Eu sou a luz, eu sou o amor.
Na vida sou aprendiz ,
Sinto-me múltipla, sou como um quarto
com inúmeros espelhos fantásticos
Cheia de imperfeições.
Sou eu em você vários eus ....
O que escrevo és isto .
Fui ao encontro de mim
Agora que estou apenas fora
de suas vistas?
Eu não estou longe,
apenas estou do outro lado do caminho..
Só me rendo pelo brilho de quem vai fundo
Sou da agua ,do fogo ,da terra ,do ar
Sou a opera fantasma
Desculpe, eu sou simplesmente eu
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/09/2021
Código do texto: T7346806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.