Minha Linda Coisa

Minha linda coisa

De que substancia você é feita?

Em ti vejo toda a graça

Que a todo dia se transforma

Seu pescoço delicioso

Cheiroso me entorpece

Com uma fragrância delicada

Linda ...

Coisa linda

Minha coisa...

Se és minha e existe

És minha, a mais linda coisa

Se eu te olho e te desejo

É porque você me faz medo

Quando escuto alguém dizer: Débora

Meu sangue fica azul

Os passarinhos gritam para mim

Que tenho um grande amor

Sai de mim um sorriso,

Que de todos é o melhor

Coisa louca

Maravilhosa

Minha deusa do amor

Roubou o coração de Adones

Afrodite beleza monumental

Tudo em minha volta me faz lembrar-te

Vem logo sentar-se perto de mim

Bem perto

Faz com que minha alma toque a sua antes dos nossos corpos

Vem acelerar minha respiração

Quero que tapes minha visão mais uma vez com a beleza de seus cabelos

Vem que estou ansioso para sentir o rastro de uma estrela a visitar a casa de quem te ama

Robson kennedy Barros

12/11/07

21:18