QUEM DE NÓS

(aguardando autorização para dedicar...)

Tu vens a mim moça ou eu vou ao teu encontro?

Para nos deliciarmos naquela praia nua e nus;

E assim sacramentarmos um sublime momento,

Tendo o olhar lânguido duma lua que nos seduz.

Te prometo vasculhar inteira, viajar por cada lugar,

Percorrer as curvas do teu corpo, pele de alabastro,

Ter para mim somente todo o teu sublime encanto,

Me perder nos caminhos que assim vem me enredar.

Que delícia ir aos recônditos dos versos que são seus,

Quero saciar os meus e os teus mais ardentes desejos,

Vou te prendendo a mim, nestes versos que são meus,

Sigo ávido, trêmulo, ardendo, na busca dos seus beijos.

O mar por testemunha verá eu imergir no teu amor,

Respirar do teu perfume como oxigênio para viver,

Sorver a tua seiva, beber do teu íntimo, do teu querer;

E a brisa suave da noite trará para nós o seu frescor.

Tu me convidas: “Vem Moço”. E eu te pergunto agora:

Queres que eu vá, ou tu virás com tua paixão até mim?

- Se eu a ir, te prometo levar comigo um amor sem fim.

Se tu virdes, traz contigo os desejos latentes de outrora.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.