CIERRO MIS OJOS PARA VERTE

Cierro mis ojos para verte

Pues te conozco a mar abierto

Y la lluvia cuando cai tan lejos

Hablame de tus misterios...

Si te veo

Por la ventana de tus palabras

Que quiero yo ver tu cara?

Si tu miente es la primavera viva

Por tierra y aire, pajarera

Transpasa todas las eras

Pues es linda

De la alma, mensajera...