Não se afaste de mim

Não se afaste de mim

Tenha dó de mim

sempre sorrindo assim

me deixa de certa forma

descolocado

pois juro que nunca saberia reagir

se um dia eu descobrir

que tudo isso que você faz por mim

faz por pena.

De certo não é certo

amar quem já tem amor

e não seria correto de minha parte

atrapalhar a sua vida

com essas minhas ideias

de jerico, de certo,

onde na minha cabeça ainda penso

que você pode um dia me amar.

Mas mesmo com todos meus excessos

não me deixe aqui

falando sozinho

esperando o seu sorriso

permita que eu ainda te veja, te procure

pois atrás dessa minha insubordinada revolta

esconde-se um amor intenso por você

mesmo que sua felicidade custe a minha.

Mateus Almeida Santos. 21/09/2021.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 21/09/2021
Código do texto: T7347697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.