Um dia você vai me amar

Esse dia vai chegar,

O dia que você ira me amar.

O momento que nossas almas se ajuntaram,

Em um belo traçar de paixão.

Você ira me amar, como jamais amou alguém.

Eu serei seu bem.

Vivera pensando em mim, assim como eu penso em você.

Serie aquilo da qual você nunca conseguira esquecer.

Serei eu seu amor, sua vida, seu destino.

Seu corpo, seu ar, seu desatino.

Nosso amor será único.

E ira durar uma vida inteira....

Pois eu te amo... Minha paixão verdadeira

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 12/11/2007
Código do texto: T734786