LADO A LADO II

Ela disse SIM num beijo roubado

Inesperado

E, em confissões de desejos guardados

Disseram sim para um desencontrado

Encontro marcado

E, entre taças de vinho

Canções e pecado

Ouviu-se um SIM!

De seus corações apaixonados

Daquele beijo,

Já faz um ano

Daquele beijo,

Encontro encantado

Daquele beijo,

Amor revelado

Daquele ano, 2004

Futuro e passado

E naquele beijo

E naquele abraço

Nasceu a poesia que é

A vida vivida

Lado a lado.

Analúcia Azevedo.

P.S: leia lado a lado e entenderá o II.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 13/11/2007
Código do texto: T734857